Menu

Acicas Runners Acicas Runners Author

Web de Atletismo en Español, donde nuestra mision fundamental es informar noticias, articulos, tips, entrenamientos, calendario de carreras, videos, y tips sobre el running

Para mas informacion visita www.acicasrunmex.com

Siguenos en nuestras paginas en Facebook 

Acicas Runners https://www.facebook.com/acicasrunmex/

Atletismo Pista y Campo https://www.facebook.com/Atletismo-Pista-y-Campo-1432285873679620/

Videos de Atletismo https://www.facebook.com/Videosatletismomx/

Convocatorias de Atletismo https://www.facebook.com/Convocatorias-Carreras-de-Atletismo-261395394036397/

Runing Mexico https://www.facebook.com/runningmex/

En Twitter https://twitter.com/acicasrunmex 

En Youtube https://www.youtube.com/channel/UCPRnYEfRhxq4l8kilPaLznQ


Title: Transmision en Vivo: Diamond League Brusselas 05 de Sep 2014
Author: Acicas Runners
Rating 5 of 5 Des:
Ver  Diamond League Brussels Live Stream Online. Event Scheduled: 6:00pm - 9:00pm (UTC) 8:00pm - 10:00pm (Brussels) 2:00pm - 4:00pm ...
Ver  Diamond League Brussels Live Stream Online.

Event Scheduled:
6:00pm - 9:00pm (UTC)
8:00pm - 10:00pm (Brussels)
2:00pm - 4:00pm (New York)
1:00 pm - 3:00pm (Mexico City)

Note: Live channels estará disponible a pocas horas de iniciar el evento

click imagen

Espacio para anunciarse

Publicar un comentario

 
Top