Menu

Acicas Runners Acicas Runners Author

Web de Atletismo en Español, donde nuestra mision fundamental es informar noticias, articulos, tips, entrenamientos, calendario de carreras, videos, y tips sobre el running

Para mas informacion visita www.acicasrunmex.com

Siguenos en nuestras paginas en Facebook 

Acicas Runners https://www.facebook.com/acicasrunmex/

Atletismo Pista y Campo https://www.facebook.com/Atletismo-Pista-y-Campo-1432285873679620/

Videos de Atletismo https://www.facebook.com/Videosatletismomx/

Convocatorias de Atletismo https://www.facebook.com/Convocatorias-Carreras-de-Atletismo-261395394036397/

Runing Mexico https://www.facebook.com/runningmex/

En Twitter https://twitter.com/acicasrunmex 

En Youtube https://www.youtube.com/channel/UCPRnYEfRhxq4l8kilPaLznQ


Title: TRANSMISIÓN EN VIVO: Medtronic Twin Cities Marathon
Author: Acicas Runners
Rating 5 of 5 Des:
TRANSMISIÓN EN VIVO:  Medtronic Twin Cities Marathon Live Stream Online. HORARIOS: 11:00am - 3:00pm (Universal Time UTC) 7:00am - 1...

TRANSMISIÓN EN VIVO:  Medtronic Twin Cities Marathon Live Stream Online.

HORARIOS:

11:00am - 3:00pm (Universal Time UTC)
7:00am - 11:00am (US Eastern Day Time)
1:00pm - 5:00pm ( Central European Time)
7:00AM - 11:00AM ( MEXICO CITY)

nota: el source o fuente link de la transmisión será posteada 1 hora antes de iniciar en el evento.

RESULTADOS OFICIALES CLICK AQUI


LIVE Webcast - USA Marathon Championships 2014


Live Marathon Online Tracking

Live 10 Mile Online Tracking


Tambien será transmitido por la cadena de KARE 11 EN http://www.kare11.com/

Otro link donde transmitiran es http://watchathletics.com/schedule/watchlive/1331

Espacio para anunciarse

Publicar un comentario

 
Top