Menu

Acicas Runners Acicas Runners Author

Web de Atletismo en Español, donde nuestra mision fundamental es informar noticias, articulos, tips, entrenamientos, calendario de carreras, videos, y tips sobre el running

Para mas informacion visita www.acicasrunmex.com

Siguenos en nuestras paginas en Facebook 

Acicas Runners https://www.facebook.com/acicasrunmex/

Atletismo Pista y Campo https://www.facebook.com/Atletismo-Pista-y-Campo-1432285873679620/

Videos de Atletismo https://www.facebook.com/Videosatletismomx/

Convocatorias de Atletismo https://www.facebook.com/Convocatorias-Carreras-de-Atletismo-261395394036397/

Runing Mexico https://www.facebook.com/runningmex/

En Twitter https://twitter.com/acicasrunmex 

En Youtube https://www.youtube.com/channel/UCPRnYEfRhxq4l8kilPaLznQ


Title: Transmisión en vivo: TCS New York City Marathon, (USA)
Author: Acicas Runners
Rating 5 of 5 Des:
click en la imagen Transmisión en vivo: TCS New York City Marathon, (USA) Horarios: TCS New York City Marathon Live Stream On...
click en la imagen


Transmisión en vivo: TCS New York City Marathon, (USA)

Horarios: TCS New York City Marathon Live Stream Online

7:10am 11:00am (Mexico City)
1:10pm 5:00pm (Universal Time UTC)
9:10am - 1:00pm (New York)
3:10pm - 7:00pm (Central European Time)
10:10pm - 2:00am (Tokyo, JPN)
11:10pm 3:00am (Sydney, AUS)









Resultados Oficiales del TCS New York City Marathon, (USA) 2014  en  NYRR.org




Por lo pronto aqui te dejamos una probadita de la campaña de TCS NY Marathon 2014







Espacio para anunciarse

Publicar un comentario

 
Top