Menu

Acicas Runners Acicas Runners Author

Web de Atletismo en Español, donde nuestra mision fundamental es informar noticias, articulos, tips, entrenamientos, calendario de carreras, videos, y tips sobre el running

Para mas informacion visita www.acicasrunmex.com

Siguenos en nuestras paginas en Facebook 

Acicas Runners https://www.facebook.com/acicasrunmex/

Atletismo Pista y Campo https://www.facebook.com/Atletismo-Pista-y-Campo-1432285873679620/

Videos de Atletismo https://www.facebook.com/Videosatletismomx/

Convocatorias de Atletismo https://www.facebook.com/Convocatorias-Carreras-de-Atletismo-261395394036397/

Runing Mexico https://www.facebook.com/runningmex/

En Twitter https://twitter.com/acicasrunmex 

En Youtube https://www.youtube.com/channel/UCPRnYEfRhxq4l8kilPaLznQ


Title: TRANSMISIÓN EN VIVO: Toronto Waterfront Marathon (CAN) 19 / OCT / 2014
Author: Acicas Runners
Rating 5 of 5 Des:
TRANSMISIÓN EN VIVO:  Toronto Waterfront Marathon Live Stream Online. Horarios: 1:45pm - 5:00pm (Universal Time UTC) 8:45am - 12:00pm ...
TRANSMISIÓN EN VIVO:  Toronto Waterfront Marathon Live Stream Online.

Horarios:

1:45pm - 5:00pm (Universal Time UTC)
8:45am - 12:00pm (Toronto, CAN)
2:45pm - 6:00pm (London UK)
7:45am - 11:00am (Mexico, City)

Resultados completos Toronto Waterfront Marathon click Aqui

Espacio para anunciarse

Publicar un comentario

 
Top