Menu

Acicas Runners Acicas Runners Author

Web de Atletismo en Español, donde nuestra mision fundamental es informar noticias, articulos, tips, entrenamientos, calendario de carreras, videos, y tips sobre el running

Para mas informacion visita www.acicasrunmex.com

Siguenos en nuestras paginas en Facebook 

Acicas Runners https://www.facebook.com/acicasrunmex/

Atletismo Pista y Campo https://www.facebook.com/Atletismo-Pista-y-Campo-1432285873679620/

Videos de Atletismo https://www.facebook.com/Videosatletismomx/

Convocatorias de Atletismo https://www.facebook.com/Convocatorias-Carreras-de-Atletismo-261395394036397/

Runing Mexico https://www.facebook.com/runningmex/

En Twitter https://twitter.com/acicasrunmex 

En Youtube https://www.youtube.com/channel/UCPRnYEfRhxq4l8kilPaLznQ


Title: Transmisión en vivo: 68th Fukuoka International Marathon, (JPN) (7-DIC-14)
Author: Acicas Runners
Rating 5 of 5 Des:
FECHA 7 DE DIC 2014 Ver  Fukuoka International Marathon Live Stream Online. Horarios: Fukuoka (JPN): 12:10pm - 4:00pm Berlin (...

FECHA 7 DE DIC 2014


Ver  Fukuoka International Marathon Live Stream Online.

Horarios:

Fukuoka (JPN): 12:10pm - 4:00pm
Berlin (Central European Time): 4:10am - 8:00am
New York (USA) - 10:10pm - 2:00am
Mexico(MEX) - 9:10pm  - 1:00am


Pagina web y resultados ver en : www.fukuoka-marathon.com

Canal

Espacio para anunciarse

Publicar un comentario

 
Top