Menu

Acicas Runners Acicas Runners Author

Web de Atletismo en Español, donde nuestra mision fundamental es informar noticias, articulos, tips, entrenamientos, calendario de carreras, videos, y tips sobre el running

Para mas informacion visita www.acicasrunmex.com

Siguenos en nuestras paginas en Facebook 

Acicas Runners https://www.facebook.com/acicasrunmex/

Atletismo Pista y Campo https://www.facebook.com/Atletismo-Pista-y-Campo-1432285873679620/

Videos de Atletismo https://www.facebook.com/Videosatletismomx/

Convocatorias de Atletismo https://www.facebook.com/Convocatorias-Carreras-de-Atletismo-261395394036397/

Runing Mexico https://www.facebook.com/runningmex/

En Twitter https://twitter.com/acicasrunmex 

En Youtube https://www.youtube.com/channel/UCPRnYEfRhxq4l8kilPaLznQ


Title: Transmisión en vivo: FBK-Games, Hengelo (NED) Live Stream
Author: Acicas Runners
Rating 5 of 5 Des:
Mayo 24, 2015  IAAF World Challenge FBK-Games Hengelo - Live Stream Online. Horarios: 11:30am - 1:30pm (US Eastern) 3:30pm - 5...




Mayo 24, 2015

 IAAF World Challenge FBK-Games Hengelo - Live Stream Online.

Horarios:

11:30am - 1:30pm (US Eastern)
3:30pm - 5:30pm (UTC/GMT)
5:30pm - 7:30pm (European Central)
10:30am- 12:30 pm Mexico

Men Events -100, 200, 800, 1500, 110H, HJ, LJ, SP, DT
Women Events -100, 400, 1000, 3000, 100H, PV, LJ, DT


Espacio para anunciarse

Publicar un comentario

 
Top