Menu

Acicas Runners Acicas Runners Author

Web de Atletismo en Español, donde nuestra mision fundamental es informar noticias, articulos, tips, entrenamientos, calendario de carreras, videos, y tips sobre el running

Para mas informacion visita www.acicasrunmex.com

Siguenos en nuestras paginas en Facebook 

Acicas Runners https://www.facebook.com/acicasrunmex/

Atletismo Pista y Campo https://www.facebook.com/Atletismo-Pista-y-Campo-1432285873679620/

Videos de Atletismo https://www.facebook.com/Videosatletismomx/

Convocatorias de Atletismo https://www.facebook.com/Convocatorias-Carreras-de-Atletismo-261395394036397/

Runing Mexico https://www.facebook.com/runningmex/

En Twitter https://twitter.com/acicasrunmex 

En Youtube https://www.youtube.com/channel/UCPRnYEfRhxq4l8kilPaLznQ


Title: TRANSMISION EN VIVO: Standard Chartered Dubai Marathon 2016 (21 ENE 2016)
Author: Acicas Runners
Rating 5 of 5 Des:
Live Stream 2016 Dubai Marathon. Event Scheduled: 8:30pm - 00:30am Mexico 6:30am - 10:30am (Dubai) 2:30am - 6:30am (UTC) 3:30am - 7...


Live Stream 2016 Dubai Marathon.

Event Scheduled:
8:30pm - 00:30am Mexico
6:30am - 10:30am (Dubai)
2:30am - 6:30am (UTC)
3:30am - 7:30am (Central European)
9:30pm - 1:00am February 23 (US Eastern)
10:30am - 2:30pm (Tokyo, JPN)
11:30am - 3:30pm (Sydney, AUS)


Ver Stream Live



Espacio para anunciarse

Publicar un comentario

 
Top