Asafa Powell gana los 100 metros en Zagreb

El jamaicano Adafa Powell, con una marca de 10.01, se impuso en la prueba de 100 metros lisos del Memorial Borisa Hanzekovica de atletismo, que se disputa en Zagreb.

Powell, de 33 años y que fue plusmarquista mundial de la distancia entre junio de 2005 y mayo de 2008 con 9.77 y 9.74, ganó en la capital croata por delante de los británicos Joel Fearon (10.06) y James Dasaolou (10.10).

Didac Salas, quinto en pértiga con 5,10 metros En la competición de Zagreb, también participa el español Didac Salas, quien se clasificó quinto en la prueba de salto con pértiga, con una marca de 5,10 metros.

El pertiguista de Rubí saltó a la primera con el listón en 4,90 y en 5,10 y falló sus tres intentos sobre 5,30.Mientras que Igor Bychkov no pudo con sus tres tentativas sobre 4,90 y resultó eliminado.En el Memorial Borisa Hanzekovica de atletismo se impuso el croata Ivan Horvat con 5,70, su mejor marca personal.

Lo acompañaron en el podio el letón Mareks Arents (5,50) y el francés Valentin Lavillenie (5,30), hermano pequeño de Renaud, plusmarquista mundia

Fuente:MARCA.COM