Resultados 20km Marcha, Mexicanos 32 y 36 Lugar Respectivamente

Cempeonato Mundial de Atletismo de Moscú 2013

EL RUSO ALEKSANDR IVANOV, ORO EN LOS 20K DE CAMINATA *

Los mexicanos Diego Flores e Isaac Palma, en los lugares 32 y 36, respectivamente

MOSCÚ, Rusia, Ago. 11, 2013 (AP).- El ruso Aleksandr Ivanov ganó este domingo la medalla de oro en la marcha de 20 kilómetros del Mundial de Atletismo, beneficiado de la descalificación en las postrimerías del guatemalteco Erick Barrondo. Ivanov se impuso con un tiempo de 1 hora, 20 minutos y 58 segundos.

El chino Ding Chen se llevó la presea de plata al cruzar la meta con un retraso de 11 segundos y el español Miguel Ángel López completó el podio. Los marchistas mexicanos Diego Flores e Isaac Palma finalizan en los sitios 32 y 36, respectivamente. Barrondo, medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Londres fue descalific