Medio Maratón de Zapopan reúne 3 mil 900 corredores

Los ganadores de la carrera fueron los kenianos Bundi Geofrey Kenisi y Gesabwa Risper, en la rama varonil y femenil, respectivamente

Se llevó a cabo la XXVII Edición del Medio Maratón de Zapopan 2014 con la participación de 3 mil 900 corredores, superando por mil 200 más que la edición anterior.

La carrera tuvo salida y meta del Estadio Panamericano de Atletismo con la presencia del Presidente Municipal de Zapopan, Héctor Robles Peiro, quien dio el disparo de salida.
En este evento se juntó una bolsa de 500 mil pesos y contó con la participación de más de 100 atletas elite internacionales y nacionales.

Los ganadores del Medio Maratón de Zapopan fueron, en la categoría varonil, los kenianos Bundi Geofrey Kenisi con un tiempo de 1:05:07, seguido de Nicaya Peter Lemayian (I:05:29) y el mexicano Juan Carlos Carrera Casas (1:05:44) completó el podio.

En la rama femenil la keniana Gesabwa Risper rompió récord con 1:15:05, en el segundo sitio llegó Emily Perpetua Chepkorir (1:15:52) y en tercer lugar quedó la mexicana Dulce María de la Cruz (1:16:30).