Alemania gana campeonato europeo de atletismo

Los alemanes Ringer, Benitz, Hofmann, Schwanitz y Mihambo conquistan el campeonato europeo de atletismo

BRAUNSCHWEIG, Alemania, Jun. 22, 2014.- Alemania ganó el campeonato europeo de atletismo que se celebró durante dos días al imponerse a los rusos, campeones defensores, con 10 triunfos individuales en 40 pruebas.

Los atletas alemanes comenzaron el domingo con una ventaja de tres puntos.

Richard Ringer estableció una marca del Campeonato europeo al ganar los 3.000 metros para hombres con 7 minutos, 50,99 segundos, Timo Benitz logró su mejor record personal con 1,46,24 en los 800 metros para hombres, en lanzamiento de jabalina Andreas Hofmann logró un tiro de 86,13, mientras Christina Schwanitz ganó el lanzamiento de bala femenino con 19,43.

Malaika Mihambo también estableció una marca de la competencia en salto largo para mujeres con 6,90 metros.

Alemania finalizó con 372 puntos mientras Rusia obtuvo el segundo puesto con 359,5.