TRANSMISIÓN EN VIVO: Venice Marathon 2016 Live Stream.



Venice Marathon 2016 Live Stream.

HORARIO:

8:05am - 9:35am (GMT)
10:05am - 11:35am (Cenral European)
4:05am - 5:35am (US Eastern)
8:05pm - 9:35pm (Sydney, AUS)

RESULTADOS EN http://www.venicemarathon.it/en/venicemarathon





Acicas Runners
Acicas Runners

Somos una web que habla de atletismo - encontrarás videos, transmisiónes en vivo, convocatorias de carreras de ruta, maratones, pista y campo y de campo traviesa, noticias, articulos de ciencia del deporte, nutrición, hidratación, tips de entrenamientos, programas de entrenamiento, y mucho mas... contactanos en acicasrunners@gmail.com