Bruselas Diamond League: Farah, Hassan y Kosgei intentarán romper los récords mundiales de una hora en pista





Mo Farah, Sifan Hassan y Brigid Kosgei intentarán romper los récords mundiales masculinos y femeninos de una hora en pista en la  Diamond League - Memorial Van Damme en Bruselas, Bélgica esté el viernes 4 de septiembre.


Mo Farah en su primera carrera en la pista después de casi tres años, el cuatro veces campeón olímpico, Farah, intentará superar la distancia de 21.285 metros de Haile Gebrselassie establecida en Ostrava en 2007.


Horarios

MÉXICO CENTRO 12:00PM

17:00 (GMT)

19:00 (Central Europe)

20:00 (Cape Town, SA)

1:00pm (US Eastern)

14:00 (Buenos Aires, AR)

3:00 am Sept 5 (Sydney, AUS)

Transmisión en vivo vía YouTube



Vía Facebook Live 


Acicas Runners
Acicas Runners

Somos una web que habla de atletismo - encontrarás videos, transmisiónes en vivo, convocatorias de carreras de ruta, maratones, pista y campo y de campo traviesa, noticias, articulos de ciencia del deporte, nutrición, hidratación, tips de entrenamientos, programas de entrenamiento, y mucho mas... contactanos en acicasrunners@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja un comentario sobre esta noticia