Medio maratón de Praga estará de lujo





Medio maratón MONSTRUOSO este sábado en Praga.

 Recorrido ultrarrápido: 16,5 vueltas de 1280 metros. Objetivo: batir el récord mundial de distancia (58min01) 🔥🔥

🇰🇪 Stephen Kiprop: RP en 58min42

🇰🇪 Kandie Kibiwott: RP a los 58min58

🇰🇪 Benard Kimeli: RP a los 59min07

🇪🇹 Berta Belihu: PR en 59min10

🇰🇪 Filemón Kiplimo: RP a los 59min28

🇰🇪 Abel Kipchumba: RP a los 59min29

🇰🇪 Amos Kibiwott: RP a los 59min37

🇰🇪 Lucas Rotich: PR en 59min44

🇰🇪 Alfred Barkach: PR en 59min46

PD 👟: Todos los atletas llevarán las últimas zapatillas de carbono adidas: las Adizero Adios Pro.

PS ⏱: Una media maratón en menos de 60 minutos corresponde a un ritmo medio de 2:51 / km durante 21 kilómetros

Tranmsión en vivo en www.acicasrunmex.com 

 y en Czech Television CT Sports will stream the event live online free Worldwide and broadcast live on TV EN https://sport.ceskatelevize.cz/.

 

HORARIOS 

MEXICO CENTRO 1:00AM

6:00 (GMT)

8:00 (Central Europe)

9:00 (Nairobi, Adis Ababa)

2:00am (US Eastern)

3:00am (Buenos Aires)





Acicas Runners
Acicas Runners

Somos una web que habla de atletismo - encontrarás videos, transmisiónes en vivo, convocatorias de carreras de ruta, maratones, pista y campo y de campo traviesa, noticias, articulos de ciencia del deporte, nutrición, hidratación, tips de entrenamientos, programas de entrenamiento, y mucho mas... contactanos en acicasrunners@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja un comentario sobre esta noticia