Mostrando entradas con la etiqueta Diamond League Paris. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta Diamond League Paris. Mostrar todas las entradas

3000m Steeplechase Diamond League Paris 2019

800 M - Mujeres Diamond League Paris 2019

1500 Metres Paris Diamond League 2019

800 Metres Diamond League Paris 2019

Re- Transmisión: Diamond League Paris 2018 (Completo)

Video: 100m Mujeres - IAAF Diamond League Paris 2017

Resultados Diamond League Paris: Thompson extiende su reinado del hectómetro en París

L a campeona olímpica jamaicana Elaine Thompson  ganó este sábado los 100 metros de la reunión de París , válida para el circuito de la...

Johannes VETTER 88.74 M en lamzamiento de Jabalina - Diamond League Paris 2017

Sam KENDRICKS 5.82 M en Salto de Garrocha - Diamond League Paris 2017

TRANSMISIÓN EN VIVO: Paris Diamond League ( 01 JULIO 2017)

HORARIOS 12:00PM - 3:00PM HORA MEXICO CENTRO 8:00pm - 10:00pm (CET) 6:00pm - 8:00pm (UTC) 1:00pm - 3:00pm (US Eastern) 4:00am - 6:00am ...