Menu

Acicas Runners Acicas Runners Author

Web de Atletismo en Español, donde nuestra mision fundamental es informar noticias, articulos, tips, entrenamientos, calendario de carreras, videos, y tips sobre el running

Para mas informacion visita www.acicasrunmex.com

Siguenos en nuestras paginas en Facebook 

Acicas Runners https://www.facebook.com/acicasrunmex/

Atletismo Pista y Campo https://www.facebook.com/Atletismo-Pista-y-Campo-1432285873679620/

Videos de Atletismo https://www.facebook.com/Videosatletismomx/

Convocatorias de Atletismo https://www.facebook.com/Convocatorias-Carreras-de-Atletismo-261395394036397/

Runing Mexico https://www.facebook.com/runningmex/

En Twitter https://twitter.com/acicasrunmex 

En Youtube https://www.youtube.com/channel/UCPRnYEfRhxq4l8kilPaLznQ


Title: Transmision en vivo: Hannover Marathon 2015
Author: Acicas Runners
Rating 5 of 5 Des:
Ver lista de Atletas Elite en  http://www.acicasrunmex.com/2015/04/atletas-elite-marathon-hannover-2015.html Horarios 6:50am - ...


Ver lista de Atletas Elite en 
Horarios

6:50am - 10:00am (UTC)
8:50am - 12:00pm (Central European Time)
2:50am - 6:00am (US Eastern)
1:50 am -  5:00am MEXICO






Espacio para anunciarse

Publicar un comentario

 
Top