Diego Estrada 13:48s en los 5000m heat 2 y Edgar Rivera en Salto de altura fueron eliminados de la siguiente ronda en Moscu

Los atletas que representan a México en el mundial de Atletismo, celebrado en Moscú, tuvieron una gris jornada de martes;

Diego Estrada no pasó de las eliminatorias de 5 mil metros, el saltador de altura y las marchistas quedaron lejos del podium.

A detalle El mexicano Diego Estrada fue eliminado este martes en la primera ronda de la prueba de 5 mil metros del Mundial de atletismo de Moscú, al quedar en duodécima posición de su serie, con un tiempo de 13:48.30, tras el cual lamentó no haber podido estar en la final.

En esta distancia, México consiguió una de sus alegrías olímpicas el año pasado en Londres, cuando Juan Luis Barrios, que abandonó el sábado en los 10 mil metros en Moscú, terminó en una octava posición en la final en la capital británica.

Edgar Rivera fue eliminado este martes en la ronda de calificación a la final de la prueba de salto de altura del Mundial de atletismo de Moscú 2013 y ahora se dedicará a animar a su hermano Luis, que el miércoles se estrena en la competición de salto largo. Edgar quedó fuera del Mundial al finalizar en vigesimosegunda posición general en las clasificaciones, con un mejor salto de 2,22 metros.