Menu

Acicas Runners Acicas Runners Author

Web de Atletismo en Español, donde nuestra mision fundamental es informar noticias, articulos, tips, entrenamientos, calendario de carreras, videos, y tips sobre el running

Para mas informacion visita www.acicasrunmex.com

Siguenos en nuestras paginas en Facebook 

Acicas Runners https://www.facebook.com/acicasrunmex/

Atletismo Pista y Campo https://www.facebook.com/Atletismo-Pista-y-Campo-1432285873679620/

Videos de Atletismo https://www.facebook.com/Videosatletismomx/

Convocatorias de Atletismo https://www.facebook.com/Convocatorias-Carreras-de-Atletismo-261395394036397/

Runing Mexico https://www.facebook.com/runningmex/

En Twitter https://twitter.com/acicasrunmex 

En Youtube https://www.youtube.com/channel/UCPRnYEfRhxq4l8kilPaLznQ


Title: Transmisión en vivo: Bank of America Chicago Marathon (USA)
Author: Acicas Runners
Rating 5 of 5 Des:
Horarios que inicia el Maratón de Chicago 2014  México DF desde las 6: 30am Otros zonas horarias 12:00pm - 4:00pm (Universal Tim...



Horarios que inicia el Maratón de Chicago 2014 
México DF desde las 6: 30am
Otros zonas horarias
12:00pm - 4:00pm (Universal Time UTC)
7am – 11 a.m (US Central Day Time)
8am - 12:pm (US Eastern Day Time)
2:00pm - 6:00pm (Central European Time)

Ver transmisión en vivo en www.acicasrunmex.com

Canal 1






Resultados Completos en Click Aqui


Información en www.chicagomarathon.com/


Espacio para anunciarse

Publicar un comentario

 
Top