Menu

Acicas Runners Acicas Runners Author

Web de Atletismo en Español, donde nuestra mision fundamental es informar noticias, articulos, tips, entrenamientos, calendario de carreras, videos, y tips sobre el running

Para mas informacion visita www.acicasrunmex.com

Siguenos en nuestras paginas en Facebook 

Acicas Runners https://www.facebook.com/acicasrunmex/

Atletismo Pista y Campo https://www.facebook.com/Atletismo-Pista-y-Campo-1432285873679620/

Videos de Atletismo https://www.facebook.com/Videosatletismomx/

Convocatorias de Atletismo https://www.facebook.com/Convocatorias-Carreras-de-Atletismo-261395394036397/

Runing Mexico https://www.facebook.com/runningmex/

En Twitter https://twitter.com/acicasrunmex 

En Youtube https://www.youtube.com/channel/UCPRnYEfRhxq4l8kilPaLznQ


Title: Transmisión en vivo: BMW Frankfurt marathon 26/ 0ct / 2014
Author: Acicas Runners
Rating 5 of 5 Des:
TRANSMISIÓN EN VIVO:  BMW Frankfurt marathon 2014 live stream online. HORARIOS: 9:00am - 12:00pm (Universal Time UTC) 11:00am - 2:00pm...
TRANSMISIÓN EN VIVO:  BMW Frankfurt marathon 2014 live stream online.

HORARIOS:

9:00am - 12:00pm (Universal Time UTC)
11:00am - 2:00pm (Frankfurt, European Central)
5:00am - 8:00am (US Eastern Day Time)
6:00pm - 9:00pm (Tokyo, JPN))
7:00pm - 10:00pm (Sydney, AUS)
3:00 am -  7:00am ( Mexico, City)

Resultados oficiales BMW Frankfurt marathon 2014 Click Aqui



Espacio para anunciarse

Publicar un comentario

 
Top