Menu

Acicas Runners Acicas Runners Author

Web de Atletismo en Español, donde nuestra mision fundamental es informar noticias, articulos, tips, entrenamientos, calendario de carreras, videos, y tips sobre el running

Para mas informacion visita www.acicasrunmex.com

Siguenos en nuestras paginas en Facebook 

Acicas Runners https://www.facebook.com/acicasrunmex/

Atletismo Pista y Campo https://www.facebook.com/Atletismo-Pista-y-Campo-1432285873679620/

Videos de Atletismo https://www.facebook.com/Videosatletismomx/

Convocatorias de Atletismo https://www.facebook.com/Convocatorias-Carreras-de-Atletismo-261395394036397/

Runing Mexico https://www.facebook.com/runningmex/

En Twitter https://twitter.com/acicasrunmex 

En Youtube https://www.youtube.com/channel/UCPRnYEfRhxq4l8kilPaLznQ


Title: TRANSMISIÓN EN VIVO: Paris Diamond League ( 01 JULIO 2017)
Author: Acicas Runners
Rating 5 of 5 Des:
HORARIOS 12:00PM - 3:00PM HORA MEXICO CENTRO 8:00pm - 10:00pm (CET) 6:00pm - 8:00pm (UTC) 1:00pm - 3:00pm (US Eastern) 4:00am - 6:00am ...




HORARIOS
12:00PM - 3:00PM HORA MEXICO CENTRO
8:00pm - 10:00pm (CET)
6:00pm - 8:00pm (UTC)
1:00pm - 3:00pm (US Eastern)
4:00am - 6:00am July 2 (Sydney, AUS)

Men Events: 200, 800, 5000, 110H, HJ, PV, TJ, JT
Women Events: 100, 400, 1500, 3KSC, SP


Espacio para anunciarse

Publicar un comentario

 
Top